当前位置: 首页>>科研成果>>图书出版>>正文
九江市知识产权局为艺术学院同学做讲座
2008-11-17 16:34     (点击: )

11月13日下午15:30,九江市知识产权局综合科黄腊梅科长在文理实验楼一楼报告厅为同学们做了一场题为“如何保护外观设计专利及申请程序”的精彩讲座。市知识产权局胡雄彪局长、校科研处严平副处长、艺术学院虞斌院长助理及艺术学院全体美术教师参加了此次活动。

讲座中,给同学们讲解了关于专利申请的基本知识和程序,就“发明专利”、“实用专利”和“外观专利”的申请及要求等方面提出了很多专业性的指导意见。

此次讲座,开拓了同学们眼界,加深了同学们对所学专业知识的理解。