科研处召开文明交通专项整治工作专题会议
2022-05-26 11:20 科研处    (点击: )

为加强教职工文明出行意识,创造人人参与文明交通礼让、人人遵守文明交通的良好氛围,根据学校的统一部署,科研处于525日开展了文明交通专项整治工作专题会议,会议由副处长刘坚强主持,科研处全体职工参加。

会上刘坚强传达了《关于开展文明交通专项整治工作的通知》文件精神,宣读了《九江市市民文明出行倡议书》 ,并对科研处文明交通专项整治工作进行了统一部署安排。

刘坚强带领大家一同观看了九江市中心城区文明创建十大专项整治宣传片,要求大家认真领会文件精神,自觉遵守交通法规,争做文明交通好市民,并签订了《九江学院师生文明出行承诺书》。