学校召开科研平台负责人座谈会
2022-04-02 08:55     (点击: )

为进一步推进学校应用型大学建设,更好地发挥重点实验室及科研平台在学校科研工作中的作用。331日下午,学校召开科研平台负责人座谈会,校长陈小林出席会议并讲话。

陈小林指出,重点实验室和科研平台是学校的骨干科研工作力量,要充分发挥科研引领作用,要根据学校定位,做好科研工作,为推动学校发展做出积极贡献。

在认真听取科研处和各科研平台负责人的工作汇报后,陈小林从开办高水平学术沙龙,组织高水平学术会议,与科研机构及刊物加强交流,重视与地方联系合作,聘请高水平兼职研究人员等方面提出了具体指导意见。

科研处负责人在会上汇报了学校科研工作总体情况,并对学校科研平台考核方面的有关问题进行了说明。

学校各科研平台负责人在会上分别汇报了工作开展情况。