纪岗昌副校长出席暑假科研管理培训班开班仪式
2015-07-09 10:26     (点击: )

7 8 下午,九江学院暑假科研管理培训班在庐培中心三号会议室开班。纪岗昌副校长出席并讲话。科研处处长王侃民、财务处处长耿广猛、会计学院院长陈小林及各学院科研管理人员参加了开班仪式。

纪副校长在开班仪式上作了讲话。他首先向暑假培训班如期开班表示祝贺,并提出了三点希望:第一、希望与会人员好好利用此次学校提供的机会,相互交流与学习;第二、希望科研处对培训班管理过程中,多为老师做好服务,尽可能提供舒适便携平台;第三、希望注意培训班培训期间安全工作。

耿广猛处长进行了以“科研经费管理”为主题的讲解。他对包括预算申报,经费使用等在内的上级部门制定的科研经费管理制度做了详细介绍,并强调科研经费使用上一定要注意合理性,必须合规、合法、实事求是。

开班仪式后,陈小林院长作了题为“科研管理工作体会”的报告。他从营造学术氛围、抓好科研队伍、建立科研激励机制及处理好各方面关系等四个方面详细介绍了自己对学院科研管理工作的理解和体会。