/images/logo.gif
 首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科研动态 | 学风建设 | 学术活动 | 期刊收录 | 知识产权 | 管理办法 | 表格下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2017年度国家社会科学基金重大项目招标通知
2017-09-02 14:29     (点击: )

    各二级学院、研究机构:

    2017年度国家社会科学基金重大招标项目(以下简称项目)申请工作开始,请相关学院、研究院所组织老师仔细阅读文件,积极申报,详细内容见如下链接:http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2017/0724/c219469-29425149.html

    根据我校实际情况,现将有关事项通告如下:

、招标数量和资助强度

    本批重大项目共发布369个招标选题研究方向,涵盖国家社科基金26个学科领域。每个招标选题原则上只确立1项中标课题。资助强度根据研究的实际需要确定,一般为每项80万元。对于研究周期长、经费投入大、带有工程性质的重大选题及大型数据库建设项目,可单独编制经费预算;如获中标,将根据研究进展情况和完成质量,立项两年后经专家评估合格后予以滚动资助。

二、投标资格要求

(一)投标责任单位须具备下列条件:

    1.在相关研究领域具有较强的科研力量和深厚的学术积累;

    2.设有专门负责科研管理工作的职能部门;

    3.能够为开展重大项目研究工作提供良好条件。

(二)投标者须具备下列条件:

    1.遵守中华人民共和国宪法和法律,遵守国家社科基金各项管理规定;在相关研究领域具有深厚的学术造诣和丰富的科研经验,社会责任感强,学风优良;具有正高级专业技术职称或厅局级以上(含)领导职务,能够承担实质性研究工作并担负科研组织指导职责;每个投标团队的首席专家只能为一人。

    2.在研的国家社科基金重大项目、马克思主义理论研究和建设工程重大项目、教育部哲学社会科学重大攻关项目、国家出版基金项目以及其他国家级重大科研项目的课题负责人,不能作为首席专家参加本次投标。申请教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目及其他国家级科研重大项目的首席专家同年度不能投标国家社科基金重大项目。

    3.首席专家只能投标一个项目,且不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。子课题负责人须具有副高级(含)以上职称,在本批次招标中只能参与一个投标课题,课题组成员最多参与两个投标课题。

三、具体时间安排

    投标人可登录网站(www.npopss-cn.gov.cn)下载《国家社科基金重大项目投标书》及相关材料。《投标书》一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订,投标截止日期为2017年9月14日将审查合格的《投标书》一式8份(其中原件1份,复印件7份)和汇总表(电子及纸质版)交科研处。投标书及汇总表见附件。

 

联系人:蔡老师

联系电话:8334056

 

 

 

                                                                  科研处

2017年9月2日

附件【2017年度国家社科基金重大项目招标选题研究方向.doc已下载
附件【投标书.doc已下载
附件【汇总表.xls已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有