/images/logo.gif
 首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科研动态 | 学风建设 | 学术活动 | 知识产权 | 办事流程 | 管理办法 | 表格下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
九江学院关于省科技厅2020年度省自然科学基金项目联合资助立项项目的公示
2020-06-24 11:17     (点击: )

各有关部门:

    根据江西省科学技术厅《关于做好2020年度省自然科学基金项目联合资助的通知》的要求和江西省自然科学基金委员会专家评审结果,我单位推荐联合资助立项项目30项,现予以公示。(见附表)

    对推荐立项项目持有异议的,可在公示之日起7日之内(即日至2020年6月22日),以书面形式向九江学院科研处提出,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应由单位法定代表人签字并加盖本单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名并提供有效联系方式。我单位承诺按有关规定对异议人身份予以保护。逾期和匿名的异议不予受理。

联系方式:0792-8334056

通讯地址:江西省九江市前进东路551号 厚德楼460室

 

附件:九江学院联合资助拟立项项目一览表

 

                                            科研处

                              2020年6月15日

附件【附:九江学院联合资助拟立项项目一览表.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有