/images/logo.gif
 首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科研动态 | 学风建设 | 学术活动 | 期刊收录 | 知识产权 | 管理办法 | 表格下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>管理办法>>正文
九江学院科研项目激励实施办法
2018-10-29 13:06 科研处    (点击: )

为调动广大教师从事科研工作的积极性、主动性,促进学校的学术影响日益提升和学科水平不断提高,特制定本办法。 

第一条  本办法的实施对象为学校现在编在岗的教职工 

第二条  纵向科研项目 

项目奖励按照国家级、省部级和其他纵向三类分别进行奖励;凡获得外来经费资助立项的纵向科研项目,学校将按照合同金额给予奖励,分两次发放,经费到账后,发放奖励的60%,按期结题后划拨剩余奖励40%

国家级项目合同金额15万元及以下给予7.5万元奖励,超过15万元的部分按照超出金额的40%给予奖励;省部级项目合同金额1万及以下给予0.6万元奖励,超过1万元的部分按照超出金额的40%给予奖励;其他纵向科研项目按照合同金额的40%给予奖励。国家级项目单项奖励金额不超过50万元;省部级及其他纵向科研项目单项奖励金额不超过20万元。

第三条  横向科研项目

  凡获得外来经费资助立项的横向科研项目,并且一次性到账经费不低于合同金额的80%,学校将按照到账经费给予一定的奖励,到账经费为50万元及以下,学校给予奖励到账金额的1%;到账经费超过50万元不足100万元,学校给予奖励到账金额的2%;到账经费为100万元以上,学校给予奖励到账金额的3%。单项奖励金额不超过20万元。

第四条  相关说明和要求 

1.所有申请奖励的科研项目,必须以九江学院为第一署名单位,申报奖励者为第一完成人,上述科研项目不包括自筹、无经费和共建项目。 

2.对于延期结题的科研项目,奖励的40%不再发放。

第五条  本办法自发文之日起施行,同时《九江学院高层次纵向科研项目奖励办法(试行)》废止,在过渡期项目已按旧文件执行的,继续按旧文件执行,由科研处负责解释。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有