/images/logo.gif
 首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科研动态 | 学风建设 | 学术活动 | 期刊收录 | 知识产权 | 管理办法 | 表格下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于统计2019年科研成果的通知
2019-10-29 14:16     (点击: )

各相关单位:

根据《九江学院科研津贴发放办法》,科研处将于近期开展2019年科研成果统计工作,现将具体要求通知如下:

  1、统计对象

我校所有教职工(以第一完成人或第一作者取得的各种符合登记范围的科研成果)。

  2、成果时间范围

2019年1月1日至2019年12月31日

3、统计要求

  请各二级学院督促本学院教师,将科研成果录入学校科研管理系统中,并按九院字〔2018〕125号文件《九江学院科研津贴发放办法》中相关规定对教师提交的科研成果进行审核,并认真填写《九江学院科研成果登记表》(附件)。

  4、其他事项

1)课题类的成果由科研处提供明细表,各二级学院督促本院教师根据明细表完成系统录入。

2)论文类成果请提交知网检索页或有资质检索机构出具的检索证明。

3)为保证统计数据准确无误,教师录入的信息必须完整、详实,对未录入学校科研管理系统的成果,在2019年科研津贴核算时不予认定。

4)2019年之前没有统计的科研成果,请此次一并统计报送。

  (5)各学院于2019年11月29日前完成系统录入,并于12月2日将成果原件(同时提交复印件及相关证明材料)及《九江学院科研成果登记表》纸质表经部门负责人签字盖章后统一交科研处,《九江学院科研成果登记表》电子版发送至442862481@qq.com 

联系人:陈老师   蔡老师     联系电话:8337993  8334056 

附件:九江学院科研成果登记表

科研处

2019年10月29

附件【九江学院科研成果登记表.xlsx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有