江西省科技厅领导莅临我校指导工作
2014-03-28 16:21   科研处   (点击: )

328上午,江西省科技厅计划处处长贺志胜,人事处处长曾昭德一行二人代表省科技厅莅临我校调研指导工作。副校长吴桃娥、纪岗昌以及科研处处长王侃民、组织人事部副部长魏松等陪同调研并进行了座谈。

会上,吴副校长首先代表学校对贺处长、曾处长一行的到来表示热烈欢迎,并对省科技厅多年来对我校的支持与帮助表示衷心感谢。并希望科技厅一如既往的在项目建设、平台规划、人才培养及交流等方面给予我校支持。

随后,吴副校长从办学思想、发展现状、内涵建设等三个方面详细介绍了我校的总体情况以及学校科研工作发展状况。

会上,贺处长、曾处长对我校近几年的科研工作的发展给予了肯定,并与我校教师代表就项目申报等问题进行了深入的讨论与交流。